TOPMEDIA - Telah ditemukan sesosok mayat yang belum diketahui identifikasi dalam kondisi hanya terlihat tulang Belulang, Rabu 19 Oktober 2022.
Mayat tersebut ditemukan oleh warga di Kebun lingkungan pesanggrahan kelurahan Walantaka.
MR. X dengan ciri ciri mengunakan celana jeans hitam dan menggunakan sabuk warna Coklat di perkirakan sudah lama.
"Baru di ketahui oleh Abdul Mutolik warga lingkungan pesanggrahan Walantaka yang akan memotong pohon di sekitatan kebunya," ujar Kapolsel Walantaka IPTU Ferry Andriatma.
Baca Juga: Mortir Aktif Di Rumah Nenek Usia 80 Tahun, Ditemukan Dalam Ruangan Gelap Tidak Tertanam
Ferry menjelaskan saksi Abdul mutholik sebelum menemukan sesosok mayat dirinya akan memotong pohon tidak lama kemudian melihat kerangka tulang yang ada di semak semak perkebunan.
"Kemudian langsung melaporkan lekadian tersebut ke ketua RT 07, kemudian melaporkan ke Polsek Walantaka," paparnya.
Kapolsek Walantaka beserta anggota mengamankan lokasi sekotaran penemuan mayat yang sudah menjadi kerangka tulang dengan memasang police line kemudian mengundang Team Labfor RS Byangkara untuk memgolah dan mengidentifikasi mayat tersebut.
Baca Juga: Berikut Daftar Stadion Piala Dunia 2022 di Qatar, Cek Link Nonton Disini!
"Kami dari Polsek walantaka berusaha mengankan area TKP temu mayat tersebut dan selanjutnya sedang di lakulan otopsi oleh Labfor Forensi RS Bhayangkara Banten," tungkasnya.***