peristiwa

Kebakaran Los Angeles, Bella Hadid Unggah Foto Rumah Masa Kecil dengan Gigi Hadid yang Dilahap Si Jago Merah

Selasa, 14 Januari 2025 | 15:00 WIB
Unggahan Instagram Rumah Bella Hadid terbakar di Los Angeles (TOPmedia.co.id / Tangkapan Layar)

TOPMEDIA - Kebakaran Los Angeles masih jadi perbincangan karena skalanya yang makin meluas dan belum bisa dijinakkan oleh tim pemadam.

Sejak Kebakaran Los Angeles yang dimulai pada Selasa, 7 Januari 2025 hingga hari ini, Jumat, 10 Januari 2025, terhitung sudah ada 7 orang yang meninggal dunia.

Selain korban jiwa, kerusakan yang ditimbulkan akibat Kebakaran Los Angeles ini sudah mencapai ribuan bangunan, seperti rumah, toko, perkantoran, hingga sekolah.

Para selebriti papan atas Hollywood juga menjadi korban atas musibah kebakaran ini, salah satunya adalah Bella Hadid.

Rupanya, rumah masa kecilnya bersama dengan Gigi dan Anwar Hadid ikut ludes dilalap si jago merah.

Rumah itu terletak di Malibu dan sering muncul di Real Housewives of Beverly Hills.

Bella mengunggah dua foto yang menunjukkan kondisi rumahnya dulu saat dan setelah terbakar.

Baca Juga: Deddy Corbuzier Kesal STY Dipecat PSSI Hingga Soroti Jawara Piala Dunia 2014 Butuh 8 Tahun Dilatih Pelatih yang Sama

“Childhood bedroom,” tulis Bella dalam unggahan storynya, menunjukkan bagaimana keganasan api melahap bangunan rumahnya.

Lalu di foto selanjutnya, terlihat dari atas kondisi rumahnya yang sudah luluh lantak karena api.

Terlihat kebakaran itu telah menghanguskan seluruh bagian rumahnya dan menyisakan puing-puingnya saja.

Selain kondisi rumahnya, Bella juga mengunggah informasi untuk bantuan jika diperlukan.

Rumah mewah milik Yolanda Hadid

Rumah yang di Malibu itu juga dikenal dengan Carbon Canyon Estate dibeli pada tahun 2007 bersama dengan mantan pacarnya, David Foster.

Halaman:

Tags

Terkini