Video Viral! Ketua DPRD Kabupaten Luwu Timur Tertangkap Kamera Menolak Berjabat Tangan dengan Warga

- Jumat, 10 Maret 2023 | 22:55 WIB
Video Biral Ketua DPRD Luwu Timur Menolak bersalaman dengan warga (Foto: Tangkapan layar Narasi Newsroom)
Video Biral Ketua DPRD Luwu Timur Menolak bersalaman dengan warga (Foto: Tangkapan layar Narasi Newsroom)

TOPMEDIA - Ketua DPRD Kabupaten Luwu Timur, Aripin, tertangkap kamera menolak berjabat tangan dengan salah satu warga.

Peristiwa itu terekam dalam sebuah video berdurasi 32detik, video tersebut juga di upload di akun twitter narasi TV milik Nazwa Sihab, informasi yang diperoleh perisitiwa itu terjadi di Kantor DPRD Luwu Timur, Sulawesi Selatan, Selasa 6 Maret 2022.

Video ini tercatat sudah 52,1 ribu tayang di akun Narasi Newsroom dan di posting pada hari ini Jumat 10 Maret 2023.

Ratusan netizen menyerbu dengan beragam komentarnya dan sudah dilihat 132 ribu pengunjung dari data analisis yang ditampilkan.

Baca Juga: Wakil Ketua III DPRD Kota Serang Monitoring Banjir Tanpa Sendal, Hasan Basri : Pemerintah Segera Atasi

Dalam kolom komentar pihak Narasi TV juga menuliskan bahwa ketua DPRD Luwu Timur Aripin telah memberikan penjelasan.

“Saya buru-buru, karena pada saat itu sedang berlangsung proses pengamanan menjelang Pemilihan Wakil Bupati Luwu Timur,” kata Aripin seperti dilansir situs resmi DPRD Luwu Timur, Kamis 09 Maret 2023.

Baca Juga: Begini Saat Belasan Siswa Komunitas Merdeka Belajar Diajarkan Mengenali Alat Pemantau Cuaca Milik BMKG

Aman Tana Jogie menuliskan, "kasian bpk bju merah kuning dicuekin gt pasti skt skali rasa nya dan jg pasti malu dilihat org2. kebayang klu sy digitukan ntah apa yg akan sy lakukan. dosa pasti bertambah dr mulut ini. yg sabar ya pak merkun. dr senyummu nampak bpk org nya baik dan ramah.,"tulisnya.

Netizen bahkan sudah 232 yang komentar, sebagian besar mereka menyayangkan perilaku ketua DPRD Luwu Timur yang tidak menyalami warga yang berpapasan dengan dirinya itu.***

Editor: Beni Hendriana

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X