TOPMEDIA - Nikita Mirzani atau NM ditetapkan sebagai tersangka di Kejaksaan Negeri Serang dan langsung dilakukan penahanan di Rumah Tahanan Serang, Provinsi Banten.
Diketahui bahwa, NM ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pencemaran nama baik dan UU ITE, yang dilaporkan oleh Dito Mahendra ke Polresta Serang Kota.
NM datangi Kejari Serang Selasa 25 Oktober 2022 memakai celana hitam baju kemeja putih langsung didampingi oleh kuasa hukum Fahmi Bachmid.
"Jadi pada hari ini terhadap tersangka Nikita Mirzani telah dilakukan penahan", ujar Kepala Kejari Serang Freddy D Simandjuntak kepada awak media, Selasa 25 Oktober 2022.
Baca Juga: Terdengar Suara Tangisan Nikita Mirzani saat Diruangan Khusus Kejari Serang,Kenapa?
Diketahui bahwa ada dua konten yang di laporkan oleh Dito Mahendra ke Polresta Serang Kota, pertama ada kata-kata pemukulan security yang dilakukan oleh terduga Dito yang di upload dalam story ig milik Nikita Mirzani.
Baca Juga: Nikita Mirzani Ngamuk Di Kantor Kejari Serang Saat Akan..
"Itu juga setelah ada media online naikin duluan, kedua ada foto dia (Dito) oh ini yang pukul security," ungkap Nikita beberapa waktu lalu.
Artikel Terkait
Ditengah Dinar Candy vs Nikita Mirzani, Wika Salim Mulai Latihan Tinju
Nikita Mirzani Penuhi Panggilan Polresta Serang, Ini Jawaban Kabid Humas Polda Banten
Polresta Serang Kota Bantah Nikita Mirzani Ditetapkan Tersangka
Benarkah Cari Perlindungan Hukum?Gabung PP Banten, Netizen Menilai Nikita Mirzani Rubah Bekingan
Update Kasus Nikita Mirzani, Hingga Senyum Bahagia Bersama Laki Laki
BREAKING NEWS! Nikita Mirzani Terdiam Saat Masuki Kantor Kejari Serang
Nikita Mirzani Ngamuk Di Kantor Kejari Serang Saat Akan..
Terdengar Suara Tangisan Nikita Mirzani saat Diruangan Khusus Kejari Serang,Kenapa?
BREAKING NEWS! Kejari Serang Tetapkan Artis Nikita Mirzani Sebagai Tersangka