TOPMEDIA.CO.ID - Upaya penolakan kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM), akan terus dilakukan oleh Partai PKS.
Hal itupun, kata Ketua Fraksi PKS Banten, Juheni M Rois, dalam rangka menyuarakan suara rakyat.
Apalagi, Juheni M Rois menilai, kenaikan BBM yang dilakukan oleh pemerintah adalah hal yang tidak wajar.
Baca Juga: Pasca Kenaikan BBM, Ketua Fraksi PKS Banten : Jangan Jangan Buat Bayar Utang Negara
"Kita akan terus menyuarakan penolakan kenaikan BBM. Sebab, kita ingin BBM segera turun kembali," kata Juheni M Rois kepada wartawan, Selasa 13 September 2022.
Lanjut Juheni M Rois, tema besar pada 2022, dan aksi setiap elemen masyarakat adalah penolakan kenaikan BBM.
"Tema besar kita kali ini adalah keberatan terkait dengan kenaikan BBM. Kita pun dari PKS, akan terus menyuarakan penolakan BBM," jelasnya.
Baca Juga: Fraksi PKS Banten Suarakan Penolakan Kenaikan BBM, Juheni M Rois : Kita Gerak Bersama
Diakhir wawancara, Juheni M Rois mengakui, aksi penolakan BBM dari partai PKS akan terus dilakukan, hingga rakyat dipedulikan dan BBM segera kembali turun.
"Penolakan BBM akan terus kita lakukan. Hingga ada perubahan, dan kita dari PKS selalu mendampingi rakyar agar mereka mendapatkan haknya dari negara," tutur Juheni M Rois.***
Artikel Terkait
DPD PKS Kota Cilegon Nyatakan Dengan Tegas Tolak Kenaikan BBM
Diguyur Hujan Deras, Ratusan Kader DPD PKS Kota Serang Semangat Suarakan Penolakan Kenaikan BBM
Dampak Kenaikan BBM, Ketua MPD PKS Kota Serang : Hadiah Kemerdekaan Begitu Pahit
DPD PKS Kota Cilegon Gelar FLASH Mob Penolakan Kenaikan BBM
Fraksi PKS Banten Perjuangkan Nasib Ojek Online, Juheni M Rois : Potongan Aplikasi Memberatkan
Fraksi PKS Banten Suarakan Penolakan Kenaikan BBM, Juheni M Rois : Kita Gerak Bersama
Pasca Kenaikan BBM, Ketua Fraksi PKS Banten : Jangan Jangan Buat Bayar Utang Negara