TOPMEDIA.CO.ID - Bakal Calon (Bacalon) Walikota Serang, Budi Rustandi mengembalikan formulir pendaftaran ke Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kota Serang, Selasa 7 Mei 2024.
Kedatangan Budi Rustandi diiringi puluhan simpatisannya, ketika tiba di kantor DPC PKB Kota Serang Budi mendapatkan sambutan yang hangat.
Budi Rustandi yang juga ketua Dewan Perwalian Rakyat Daerah (DPRD) Kota Serang itu, mengatakan bahwa kedatangannya untuk mengembalikan formulir pendaftaran.
Baca Juga: Jika Gabung Pemerintahan Prabowo Gibran, Timnas AMIN Tak Segan Cap Anies dan Cak Imin Pengkhianat!
"Pertama kali partai PKB bisa merekomendasi saya dalam mengikuti Pilkada ini karena bagian persyaratannya adalah 20 persen," katanya
Ia berharap PKB dapat menjadi bagian dari pemerintah nantinya.
"Saya harap PKB ini menjadi bagian daripada pemerintah di ke depan," ujarnya.
Baca Juga: Ratu Ageng Rekawati Kembalikan Formulir Pendaftaran ke Tiga Parpol Hari Ini
Ia juga mengatakan sudah berkomunikasi dengan beberapa partai untuk mendukungnya bertarung dalam kontestasi Pilwakot Serang.
"Kalau saya datang itu berarti udah komunikasi politik kalau nggak komunikasi nggak mau datang gua ya jadi harus saya komunikasi politik dulu baru saya datang," katanya.
Untuk internal Gerindra sendiri, Budi Rustandi sudah mendapat restu langsung dari Presiden terpilih Prabowo Subianto.
"Restunya sudah dan langsung dari pak Prabowo," katanya.***
Artikel Terkait
4 Makanan Harus Dihindari Penderita Asma, Ada Perwarna Makanan Hingga Sosis, Bisa Bikin Kambuh!
Video Viral Soal Uang Hilang Dari Rekening, BRI Minta Masyarakat Tidak Terprovokasi, Ini Faktanya !
Kaesang Pangarep Berharap PSI Dapat Satu Kursi Menteri di Kabinet Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka
Jika Gabung Pemerintahan Prabowo Gibran, Timnas AMIN Tak Segan Cap Anies dan Cak Imin Pengkhianat!
Penjaringan Bakal Calon Walikota Serang di PDI Perjuangan Kota Serang Ditutup, Bambang Janoko : Besok Penyaringan di DPD
Teuku Ryan Ngaku Hilang Gairah Seksual Hingga Stres Jadi Suami Ria Ricis Karena Banyak Cicilan
Ratu Ageng Rekawati Kembalikan Formulir Pendaftaran ke Tiga Parpol Hari Ini