TOPMEDIA.CO.ID - Pemerintah Kota Cilegon akan buka Open Biding pada beberapa OPD yang kekosongan jabatan, Helldy minta agar ikuti proses ketentuan Open Bidding.
Walikota Cilegon, Helldy Agustian mengatakan bahwa Pemkot Cilegon akan melakukan open bidding. Yang mana dalam proses open bidding itu sendiri tentunya harus melewati dengan proses.
"Nah ini kita mau open bidding ni tapi kita ikuti prosesnya," ujar Helldy kepada wartawan, 22 Juni 2022.
Baca Juga: Pemagaran PT Krakatau Steel Tarik Perhatian Publik
Selain itu Helldy menuturkan bahwa terkait dentan usulan mutasi jabatan sendiri sedang dalam proses penyusunan. Yang mana ada beberapa point yang sekarang tidak mudah memberlakukan mutasi.
"Sedang kita susun iya cuman karena ada beberapa point yang sekarang ini kan tidak mudah memberlakukan mutasi," ungkap Helldy.
"Kenapa lama, karena itu tadi sudah ada yang namanya fungsional kalau dari staf naik ke struktural dari struktural tidak boleh menjadi fungsional," imbuhnya.
Baca Juga: Hindari Pungli, BKPP Kota Cilegon Lakukan Sosialisasi Pembinaan Disiplin
Selain itu, Helldy meminta, agar melewati proses dulu untuk open biding.
"Harus ada prosesnya jadi kita ada konektin," jelasnya.***
Artikel Terkait
Mengenal Ginger Thompson, Jurnalisme Hingga Dewan Penghargaan Pulitzer
Putin Sampaikan Gelora Pidato Panas, Luncurkan Sarmat Bawa 10 Hulu Ledak Nuklir
Ketua DPRD dan Akademisi Menilai Kinerja Bank Banten Patut di Apresiasi
Hindari Pungli, BKPP Kota Cilegon Lakukan Sosialisasi Pembinaan Disiplin
Pemagaran PT Krakatau Steel Tarik Perhatian Publik