Bersama Pensiunan ASN, Walikota Cilegon Yakinkan Kemajuan Kota Baja

photo author
- Kamis, 12 Mei 2022 | 05:40 WIB
Foto bersama Walikota Cilegon, Helldy Agustian dengan pesiunan ASN (Tim Topmedia 03)
Foto bersama Walikota Cilegon, Helldy Agustian dengan pesiunan ASN (Tim Topmedia 03)

TOPMEDIA.CO.ID - Dalam rangka Halal bihalal Purna Bhakti ASN Pemerintah Kota Cilegon, Helldy Agustian meminta kepada pensiun ASN Kota Cilegon untuk ikutserta melanjutkan Kemajuan Kota Baja.

Helldy Agustian mengatakan, momen halal bihalal ini dapat dijadikan semangat kebersamaan. 

"Momentum halal bihalal hari ini, tentunya harus kita pergunakan untuk memperbaiki citra diri dengan meningkatkan motivasi dan semangat kebersamaan, sehingga kita dapat menjadi bagian dari proses pembangunan menuju ke arah yang lebih baik lagi," ujar Helldy Agustian saat diwawancarai wartawan di Pondok Pesantren Modren Al Hasyimiyah, Rabu 11 Mei 2022.

Baca Juga: Galakkan Program Dorayaki, Dinkes Kota Cilegon bersama PMI Open Donor Darah

Lebih lanjut, Helldy juga mengucapkan terima kasih sekaligus apresesi kepada para sepuh Purna Bhakti Kota Cilegon.

"Saya atas nama Wali Kota Cilegon mengucapkan terima kasih dan sekaligus apresesi kepada para sepuh Purna Bhakti yang telah mengabdikan diri pada Pemerintah Kota Cilegon," ucap Helldy.

"Saya juga mohon do'a dan restu dari para sepuh Purna Bhakti Pemerintah Kota Cilegon, untuk melanjutkan perjuangan Bapak dan Ibu guna terus melakukan peningkatan layanan dan berinovasi serta memiliki target dan progress yang terarah demi kemajuan Kota Cilegon dan tentunya akan mampu bersaing dengan 8 kabupaten dan  kota lainnya," tambahnya.

Baca Juga: Pendaftaran PTN Poltekpar Dibuka Hingga 27 Mai 2022, Simak Jurusan Poltekpar Yang Bisa Dipilih

Helldy berharap agar pelaksanaan halal bihalal dapat dijadikan sebuah kesempatan baik untuk mempertahankan keberkahan Ramadhan.

"Saya memiliki harapan agar pelaksanaan halal bihalal pada hari ini dapat dijadikan sebagai sebuah kesempatan yang baik bagi kita semua untuk terus mempertahankan keberkahan Ramadhan, untuk terus mempertahankan ritme ibadah di bulan Ramadhan pada hari-hari di luar Ramadhan," jelasnya.

Sementara itu, Ketua Forum Purna Bhakti Kota Cilegon, Hakim Lubis dalam mengatakan bahwa Forum Purna Bhakti Kota Cilegon ingin selalu bersilaturahmi.

Baca Juga: Buruan Daftar Sebelum 27 Mei, 6 PTN Poltekpar Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2022-2023

"Kami mengucapkan terima kasih atas segala fasilitas yang telah di sediakan oleh Ponpes Modern Al Hasyimiyah dan kami ingin selalu bersilaturahmi, khususnya bersilaturahmi dengan para sepuh pensiunan Kota Cilegon," katanya.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Febi Sahri Purnama

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

PWNU Banten Serukan Islah Terkait Konflik di PBNU

Selasa, 2 Desember 2025 | 15:24 WIB
X