hukrim

Biadab! Siswi SMP di Lebak Diperkosa Lalu Disembelih Tetangganya

Kamis, 1 Desember 2016 | 14:26 WIB
Siti Fatimah, korban pemerkosaan dan pembunuhan di Lebak. (Foto: TOpmedia)

LEBAK, TOPmedia - Sungguh sadis dan biadab, itulah kata-kata yang pantas dilontarkan untuk Ajum (41), warga Kampung Rajab RT 02/01, Desa Pasirkembang, Kecamatan Maja, Kabupaten Lebak. Tanpa belas kasihan, ia tega memperkosa lalu membunuh Siti Fatimah (15), yang tak lain adalah anak tetangganya sendiri.

Siti Fatimah adalah siswi SMP Negeri 6 Maja, putri dari pasangan Aryani dan Junah. Korban tewas dibunuh pelaku pada Kamis  (1/12/2016), sekitar pukul. 02.00 WIB. Korban tewas dengan kondisi mengenaskan dengan leher nyaris putus disembelih pada bagian leher sebelah kiri.

Informasi yang diperoleh, korban sempat dibawa ke Puskesmas Maja oleh kedua orangtuanya, sebelumnya korban mengerang kesakitan dan teriak minta tolong pada ibunya, namun nyawa korban tidak dapar tertolong. 

Hingga saat ini, kedua orangtua korban masih belum bisa dimintai konfirmasi karena masih sock.

Dikatakan Kanit Reskrim Polsek Maja, Ipda. Pol. Tono Martono. SH, ia membenarkan bahwa telah terjadi peristiwa pembunuhan dan saat ini tengah dilakukan pemeriksaan. Pelaku ditangkap dua jam setelah kejadian tersebut di rumahnya, sekitar pukul. 04.00 WIB.

"Korban bernama Siti Fatimah, pelaku bernama Ajum, masih tetangga korban," ujar Tono, Kamis  (1/12/2016).

Ditambahkan Tono, menurutnya motif kejadian tersebut merupakan tindakan pemerkosaan namun korban sempat mengamuk.

"Menurut pengakuan pelaku, belum sempat diperkosa karena korban sempat mengamuk. Akhirnya pelaku menyembelih leher korban dengan golok yang dibawanya dari rumah", ujarnya.

Guna proses penyelidikan lebih lanjut, kini pelaku ditahan, berikut barang bukti satu buah golok

"Akibat perbuatan pelaku tersebut, pelaku dapat dijerat pasal 338 dengan kurungan 15 tahun penjara", pungkasnya (Abg/Red)

Tags

Terkini

Terekam CCTV, Dua Maling Gotong Motor di Kota Serang

Selasa, 18 November 2025 | 21:27 WIB