TOPMEDIA.CO.ID - Wakil Ketua DPRD Kota Serang, Ratu Ria Maryana akan berkomunikasi dengan Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat terkait pemindahan Rekening Kas Umum Daerah (RKUD) ke Bank Banten.
Karena, kata dia, dirinya bersama pimpinan DPRD Kota Serang lainnya belum ada keputusan terkait pemidahan RKUD dari Bank BJB ke Bank Banten.
"Nanti saya komunikasi dengan pimpinan dan lainnya, kalau misalkan ada kebijakan DPRD akan memberitahukan kepada masyarakat," ungkap Ratu Ria Maryana kepada awak media di Kota Serang, Kamis 25 April 2024.
Baca Juga: DPW PAN Banten Dukung Zulhas Kembali jadi Ketum Periode 2025-2030, di Kongres PAN Pusat
"Ini belum ada keputusan seperti apanya nanti ketika DPRD sudah mendapat titik keputusan akan disampaikan ke masyarakat," sambungnya.
Saat disinggung DPRD Kota Serang akan mengikuti jejak Pemkot Serang menyetujui pemindahan RKPD tersebut, Ratu Ria Maryana menyampaikan akan melakukan rapat bersama DPRD Kota Serang.
"Tinggal nanti meraih kesepakatan dan pembahasan bersama antara teman-teman pimpinan dan anggota di DPRD Kota Serang," katanya.***
Artikel Terkait
Mengenang Sosok Mooryati Soedibyo Sang Pemilik PT Mustika Ratu Tutup Usia di 96 Tahun
Dikira Sulit, Ternyata Mudah Banget Bikin Marshmallow Di Rumah, Ini Cara Membuatnya
Miris, Status Mahasiswa Poltekkes Banten Dinonaktifkan Usai Dituduh Mencuri Rp50 Ribu Saat PK3 di RS Kartini Rangkasbitung
Golkar dan Gerindra Isyaratkan Koalisi Pada Pilkada Banten 2024
Golkar dan Merah di Kota Serang Satukan Visi Misi, Ini Harapan Bambang Bersama Ratu Ria
Subadri Ushuludin Siap Tumbangkan Syafrudin di Pilwalkot Serang 2024
DPW PAN Banten Dukung Zulhas Kembali jadi Ketum Periode 2025-2030, di Kongres PAN Pusat