TOPMEDIA - Sahabat Nikita Mirzani Fitri Salhuteru mengaku geram dengan adanya pernyataan dari beberapa orang yang menyebut Nikita Mirzani berpura-pura sakit.
"Yang jadi pertanyaan sayat, kalo misalnya aa tuduhan dari siapapun, bahwa Nikita pura-pura sakit saya bingung mau jawab apa," ungkap Fitri kepada waktu media di RS Bhayangkara Banten, Sabtu 5 November 2022.
Lanjut Fitri menegaskan ada aparat yang tidak percaya bahwa Nikita Mirzani benar-benar mengalami sakit tulang punggung.
Baca Juga: Begini Penjelasan Fitri Salhuteru Soal Sakit Yang Diderita Nikita Mirzani
"Kalo aparat juga tidak percaya Nikita sakit, terus ingin ada pembanding dari RS di jakarta kenapa harus serepot itu negara mengurus Nikita yang diduga melakukan pelanggaran ITE saja," paparnya.
Sambil menunjukkan hasil rongsen, Fitri menegaskan Nikita saat ini benar-benar sakit dan tidak perlu adanya RS pembanding.
Baca Juga: Tanpa Set Top Box, Begini Cara Nonton TransTV Secara Online! Lengkap Jadwal Tayang
"Kan sudah jelas ada keterangan dari dokter dinyatakan sakit dan ada juga hasil ronsennya, apakah dokter di serang kurang di percaya," tuturnya.***
Artikel Terkait
Ajukan Penangguhan Sejak Rabu Kemarin, Kuasa Sebut Kasus Nikita Mirzani Tidak Jelas
Link Video Nikita Mirzani Bagi-bagi Pizza di Rutan Kelas IIB Serang
Kejari Serang Siapkan Surat Dakwah Nikita Mirzani Dalam Kasus Pencemaran Nama Baik, Simak Disini
Nikita Mirzani Buat Surat Terbuka Dari Dalam Rutan Serang, Begini Isinya
Surat Terbuka Dari Nikita Mirzani Ditujukan Ke Dua Orang Ini
Nikita Mirzani Minta di Doakan oleh Anak-anak Yatim, Ini Isi Suratnya
Dari Dalam Rutan Nikita Mirzani Minta Di Doakan Langsung Dari Anak Ini
Nikita Mirzani Dirawat Di RS Bhayangkara, Begini Kondisinya Saat Ini
Sebelum Dilarikan Ke RS Bhayangkara, Pihak Rutan Serang Sempat Lakukan Ini Ke Nikita Mirzani
Begini Penjelasan Fitri Salhuteru Soal Sakit Yang Diderita Nikita Mirzani