Hut 11 Tahun Partai NasDem, Sebut Kemenangan Pemilu 2024! Anies Baswedan Presidenku

- Jumat, 11 November 2022 | 21:13 WIB
Pemotongan tumpeng, di Hut 11 Tahun Partai NasDem, di kantor DPW Nasdem Banten (Febi Sahri Purnama)
Pemotongan tumpeng, di Hut 11 Tahun Partai NasDem, di kantor DPW Nasdem Banten (Febi Sahri Purnama)

TOPMEDIA - Partai besutan Surya Paloh, Partai Nasdem memasuki usia 11 Tahun, di bulan November tahun 2022. 

Kali inipun, seluruh DPW hingga DPD di seluruh Indonesia secara serentak merayakan Hut 11 Tahun Partai NasDem

Apalagi, pada Hut 11 Tahun Partai NasDem menjadi semangat baru pada politik saat ini.

Baca Juga: PKS dan NasDem Semakin Mesra, Ungkapan Anies Baswedan dengan Ahmad Heryawan Selaras di Pemilu 2024

Di Hut 11 Tahun Partai NasDem inipun, telah bergabung sosok yang di diidamkan oleh rakyat, yaitu Anies Baswedan

Pada kesempatan itu, Ketua DPW Nasdem Banten, Edi Ariadi mengatakan, perayaan Hut 11 Tahun Partai NasDem sesuai dengan perintah DPP. 

"Kita merayakan di seluruh Indonesia, dan semuanya hari ini di Provinsi Banten pun secara serentak ikut melaksanakannya," kata Edi Ariadi kepada wartawan, Jumat 11 November 2022.

Baca Juga: Relawan Anies Dukung Koalisi NasDem, PKS dan Demokrat, Kemenangan Anies Baswedan di Presiden 2024

Edi Ariadi berharap, pada Hut 11 Tahun Partai NasDem, dapat menjadi semangat baru untuk meraih kemenangan di Pemilu 2024

"Sudah saatnya kita menang di Pemilu 2024. Oleh karena itu semangat ulang tahun ini juga bisa memberikan satu pengaruh yang besar, ketika nanti kita akan maju di Pilpres 2024 maupun di legislatif," jelasnya. 

Sementara itu, Sekretaris DPW Nasdem Banten, Aries Halawani menambahkan, bahwa pada Hut 11 Tahun Partai NasDem telah mencerminkan siapa yang jadi pilihan untuk menjadi RI 1.

Baca Juga: Deklarasi Anies Baswedan Sebagai Bacalon Presiden 2024, NasDem Banten Jawab Isu Undur Diri Pengurus Partai

"Semua telah dikomandoi satu suara, dari akar hingga atas mensukseskan kemenangan Anies Baswedan di Pilpres 2024. Sudah waktunya, Nasdem menang pada Pemilu 2024," tuturnya.***

Editor: Febi Sahri Purnama

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X