TOPMEDIA.CO.ID - Menghadapi debat kedua Calon Bupati Serang dan Wakil Andika Hazrumy-Nanang Supriatna mengaku sering melakukan diskusi bersama agar pada pelaksanaan debat menjadi tek tok alias kompak dalam menjawab semua pertanyaan yang diberikan oleh tim penelis dan pasangan calon (paslon) lain.
Diketahui, pelaksanaan debat kedua Calon Bupati Serang dan wakil akan dilaksanakan hari ini, Jumat 22 November 2024, pukul 19:00 WIB dengan mengangkat tema 'Akselerasi Pembangunan Daerah yang Inovatif dan Berwawasan Kebangsaan', dan disiarkan langsung pada sejumlah stasiun televisi dan kanal youtube yang bekerjasama.
"Gak ada persiapan, ngobrol aja dengan pak Nanang, diskusi aja biar tek tok supaya kompak," kata Andika.
Lebih jauh Andika mengaku menyerahkan segala sesuatunya kepada Allah SWT, berbagai upaya telah ia dan pasangannya lakukan, mulai dari menjalin silaturahmi dengan masyarakat Kabupaten Serang, penguatan mesin partai pendukung dan relawan jelang hari H pencoblosan Pilkada Kabupaten Serang yang akan dilaksanakan Rabu (27/11/2024) besok.
"Yang penting tadi usaha dan doanya sudah kita jalankan, tinggal kita pasrahkan hasilnya kepada Allah SWT, " katanya.
Sekedar informasi, Pasangan Andika dan Nanang memiliki 14 program unggulan pada gelaran Pilkada Kabupaten Serang 2024, salah satunya yang akan dilakukan Andika-Nanang kedepan adalah dengan memprioritaskan lapangan kerja kepada warga asli Kabupaten Serang mencapai 50 persen karyawan yang bekerja wajib ber-KTP Kabupaten Serang.
Wajib terbebas dari praktik percalonan saat penerimaannya, termasuk Peningkatan kelas puskesmas menjadi status rawat inap pada 16 Puskesmas di diwilayah Kabupaten Serang agar pelayanan kesehatan kepada masyarakat bisa semakin dekat dan nonstop.***
Artikel Terkait
Calon Bupati Serang Nomor Urut 01 Andika Hazrumy Akan Buka Posko Pengaduan Pekerja
Pasangan Calon Bupati Serang Nomor Urut 01 Andika Hazrumy - Nanang Komitmen Sepenuh Hati Layani Masyarakat
Calon Bupati Serang Nomor Urut 01, Andika Hazrumy Masuk Daftar Politisi Muda Terpopuler Partai Golkar 2024
Puluhan Ribu Masyarakat Kasemen Hadiri Istiqosah dan Doa Bersama Pasangan Calon Walikota Serang Ratu Ria-Subadri
Debat Kedua Pilkada Kabupaten Serang, Pasangan Calon Bupati Serang Andika Hazrumy-Nanang Supriyatna Siap Tampil Percaya Diri
Dihadapan Puluhan Ribu Warga Kota Serang, Calon Walikota Serang Ratu Ria Maryana Sampaikan Program Kesejahteraan Masyarakat
Ironi Program Makan Bergizi Gratis, Cerita Dua Siswa SD yang Tak Mau Santap Hidangan Bergizi di Sekolah
Polri Bongkar 619 Kasus Judi Online dan Tetapkan 734 Orang Tersangka Dalam Aktivitas Judol