Mobil Pick Up Angkut 9 Orang di Lebak Masuk Jurang, Satu Tewas

photo author
- Senin, 3 September 2018 | 16:54 WIB
Ilustrasi.*
Ilustrasi.*

LEBAK, TOPmedia – Sebuah mobil Pick Up bernomor polisi A 8695 PH mengalami kecelakaan di turunan Gunung Belah, jalan Gunung Batu Cibareno, Kecamatan Cilograng, Kabupaten Lebak Senin (3/9/2018).

Diperoleh keterangan, kendaraan yang membawa sembilan penumpang tersebut diduga mengalamai rem blong. Satu orang meninggal bernama Marni (43) warga Binuangeun, sementara delapan penumpang lainnya mengalami luka-luka dan dalam perawatan medis.

Bambang Irawan (33) sopir mobil naas tersebut mengatakan, bahwa rombongan berencana akan  menghadiri undangan hajatan dan pada saat diturunan jalan Gunung Belah tersebut kendaraan tidak terkendali lalu akhirnya menabrak pohon hingga terbalik.

“Mau kondangan ke daerah Jampang, tapi pas turunan Gunung Belah rem nya blong,” ujarnya.

Sementara itu, Kanit Provost Polsek Cilograng, Aiptu Agus saat dihubungi menjelaskan, bahwa pihaknya tengah melakukan olah TKP dan memberikan pertolongan medis kepada para korban di Puskesmas Cilograng.

“Saat ini kami tengah melakukan olah TKP dan sudah mengevakuasi para korban dan saat ini pihak keluarga korban pun sudah berada di Puskesmas Cilograng,” katanya. (Uwa endin/Red)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

X