Presiden Joko Widodo Peringati Hari Ibu di Banten

photo author
- Kamis, 22 Desember 2016 | 10:09 WIB
Presiden Jokowi.
Presiden Jokowi.

SERANG, TOPmedia - Presiden Joko Widodo bersama ibu negara Iriana Jokowi akan turut merayakan peringatan Hari Ibu Tingkat Nasional yang ke-88 di Masjid Raya Albantani Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B), Curug, Kota Serang, Kamis (22/12/2016).

Orang nomor satu di Indonesia itu juga untuk memastikan gerakan sayang anak dan ibu dan mencegah terjadinya kekerasan terhadap anak dan ibu di tanah air.

Selain dihadiri Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Yohana Susana Yesumbe, acara juga akan dihadiri oleh Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo, Ketua Umum Bhayangkari Tri Suswati Tito Karnavian, Gubernur Provinsi Jawa Tengah Ganjar Pranowo dan Walikota Bandung Ridwan Kamil.

Informasi yang diperoleh, pada acara perayaan hari ibu juga Presiden Jokowi akan menyematkan pin komitmen He For She atau kesetaraan gender kepada Mendagri Tjahjo Kumolo, Gubernur Jateng Ganjar Pranowo dan Wali Kota Bandung Ridwal Kamil.

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

X