TOPMEDIA.CO.ID - Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kota Cilegon, Syafrudin, mengatakan, pihaknya ada berencana bersama BRI Kota Cilegon untuk melalukan pembayaran sewa kios di pasar.
"Kita kan ada berencana dari BRI untuk pembayaran sewa kios di pasar. Tetapi ini dicoba dulu ke pasar keranggot," ujar Syafrudin saat di wawancarai di kegiatan BRI Kota Cilegon, Selasa 5 April 2022.
"Selama ini kan masih bersifat manual tu, nah kita sekarang memakai serba sistem supaya memudahkan untuk mengenai biaya sewanya," terangnya.
Baca Juga: Raffi Ahmad Kembali Diterpa Isu Perselingkuhan, Ini Sosok Perempuan Cantiknya
Selain itupun, kata Syafrudin menuturkan, terkait dengan sistem Solusi Transaksi Elektronik BRI ( Stroberi) baru kali ini pihaknya melakukan ini di Kota Cilegon khususnya di pasar keranggot.
"Iya baru kali ini di pasar keranggot dalam pengunaan sistem Solusi Transaksi Elektronik BRI ( Stroberi)," tuturnya.
"Saya berharap bisa berjalan dan para pedagang kita tentunya tidak akan kesulitan dalam membayar kios wabil khusus muda mudaan ada peluang lebih untuk seluruh pedagang pasar di pasar keranggot," harapnya***
Artikel Terkait
RSKIA Kota Bandung Kebakaran, Pasien Berlarian Panik
Seblak Jadi Menu Favorit di Hotel Horison Ultima Ratu Serang, Makan Pakai Lontong
Aturan Jam Kerja ASN, Honorer, dan P3K Selama Ramadhan, Ini Penjelasan BKPSDM Kabupaten Serang
Tak Patut Ditiru, Vicky Prasetyo Mengaku Hilang Keperjakaan Sama Ibu Kantin SMA
Raffi Ahmad Kembali Diterpa Isu Perselingkuhan, Ini Sosok Perempuan Cantiknya