SERANG, TOPmedia - Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Pandeglang, Yoyon Sujana kembali menyalonkan diri sebagai ketua DPC Demokrat Kabupaten Pandelang Periode 2018-2023.
Didampingi oleh kader Partai Demokrat dari Pandeglang, Yoyon mendatangi kantor DPD Demokrat Banten, sekitar pukul 15.00 WIB untuk mendaftar sebagai ketua.
Ia mengkaim dirinya sudah mendapat dukungan 21 ketua PAC dari 35 PAC yang ada di Kabupaten Pandeglang. Diketahui saat ini Kabupaten Pandeglang ada dua kandidat yang sudah mendaftar sebagai ketua DPC.
"Saya masih didukung oleh 21 ketua PAC se-Kabupaten Pandeglang, dari jumlah ada 35 ketua PAC. Bukan cuma saya yang maju, ada juga kader yang maju seperti Romlah, kader Demokrat mantan DPR RI (sudah daftar), Iing Andri Supriyadi komisi III DPRD Pandeglang (belum daftar) ini masih simpang siur," paparnya, Jumat (19/1/2017).
Meski saat ini dukungan PAC berpecah dan saling mendukung calon lainnya, ia mengimbau agar seluruh kader tetap fokus menghadapi tahun politik 2019, merebut kursi DPRD (caleg) dan Pilpres.
"Pada saat ini kami mengajak semua ketua PAC meskipun ada pilihan masing-masing, namun satu tujuan kita menghadapi kemenangan pada tahun 2019," pungkasnya. (Gilang/Red)