Partai Golkar 'Pecah Suara' Jelang Pilkada Kota Serang?

photo author
- Sabtu, 19 Agustus 2017 | 12:15 WIB
Subadri Usuludin dan Vera Nurlela Jaman. Dua Kader Golkar yang sama-sama maju di Pilkada Kota Serang.
Subadri Usuludin dan Vera Nurlela Jaman. Dua Kader Golkar yang sama-sama maju di Pilkada Kota Serang.

SERANG,TOPmedia - Meski Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golongan Karya (Golkar) resmi mengeluarkan surat keputusan atau rekomendasi kepada Bakal Calon (Balon) Wali Kota Serang Vera Nurlaila Jaman pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Serang 2018 mendatang.

Kader Golkar Kota Serang, Subadri Usuludin tidak merubah niatnya untuk tetap maju dalam bursa pencalonan Walikota dan Wakil Walikota Serang. Diungkapkan Subadri, Ia akan tetap maju walau partainya tidak mengusung.

"Apapun sikap Golkar, saya tetap kader Golkar, kecuali saya sudah dipecat. Saya juga tidak akan mengundurkan diri dari Golkar. Terkait partai pengusung saya akan mencoba mencari partai politik yang lain sesuai aturan dan AD/ART yang ada di Parpol," jelasnya kepada awak media ditemui usai pemaparan visi-misi di DPD PAN Kota Serang, Sabtu (19/8/2017).

Dijelaskan Subadri, meski golkar sudah memutuskan, Ia masih memiliki hak untuk maju dari partai lain.

"Itu urusan pribadi saya, jangan nanya terlalu jauh, saya mohon semua pihak tolong hargai saya, sesuai dengan Undang-undang ini hak saya mau koordinasi dengan siapapun mau mengajak partai manapun itu semuanya sudah di lindungi secara undang-undang," pungkasnya. (Gilang/TM-1/Red)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

X