SERANG,TOPmedia - Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Kabupaten Serang Ida Rosida Lutfi mengingatkan kepada seluruh kader PDI P untuk tidak melipat tangan atau berkhianat saat pemilihan Pilgub Banten 2017 mendatang.
Ida menegaskan, seluruh kader harus komitmen untuk mendukung dan memenangkan pasangan calon nomor urut dua Rano Karno - Embay Mulya Syarief. "Kita akan menang jika seluruh kader dan pengurus Kabupaten Serang tidak melipat tangan (Berkhianat). Kita akan menang ketika semua bergandeng tangan untuk memenangkan itu lah janji seluruh kader," kata Ida dalam sambutan, di Aula DPD PDIP, Ciracas, Kota Serang, Rabu (9/11/2016).
Dengan diadakannya Rakercabsus ini, semunya sudah berkomitmen untuk memenagkan Rano-Embay di Pilgub Banten 2017.
"kita semua merapatkan barisan dan berjanji untuk berjuang dan memenangkan Pilgub Banten 2017 untuk pasangan Rano-Embay," ungkapnya.
Kendati demikian, Ida berharap untuk calon wakil gubernur Embay Mulya Syarif untuk tidak memanfaatkan partai sebagai jembatan untuk mendapatkan kekuasaan.
"harapan dari kami setelah jadi, berjuang menggunakan partai kami, Pak Embay jangan sampai menjadikan jembatan untuk memenangkan kekuasaan, tapi jadikanlah untuk menjadi jembatan kekuasaan untuk mensejahterakan masyarakat," pungkasnya. (OC/red)