TOPMEDIA - Wakil Ketua DPRD Banten, Partai Golkar, Fahmi Hakim menyambangi Perumahan Puri Pratama, RW 05, Desa Cisait, Kecamatan Kragilan, Kabupaten Serang.
Kedatangan Fahmi Hakim ke Kabupaten Serang adalah untuk menghadiri Tournamen Bulutangkis Andhika Hazrumy Cup 2023, Jumat 19 Mei 2023.
Setiba Fahmi Hakim di Desa Cisait, Kabupaten Serang pada pukul 19.30 wib, langsung disambut oleh Reog Ponorogo dan tarian tradisional.
Baca Juga: Patut Ditiru! Bosan Banyak Duit, Wanita di Surabaya Wakafkan Hotelnya Jadi Sekolah
Dikatakan Ketua RW 05, Perumahan Puri Pratama Desa Cisait, Sukamto, bahwasannya Reog Ponorogo dan tarian tradisional pada Tournamen Bulutangkis Andhika Hazrumy Cup 2023, khusus menyambut Fahmi Hakim.
"Inilah ciri khas sanggar Reog Panorogo dan tarian tradisional yang ada di Puri Pratama Desa Cisait, khusus menyambut Fahmi Hakim," ungkap Sukamto dalam sambutannya.
Diketahui, pada Tournamen Bulutangkis Andhika Hazrumy Cup 2023 diikuti sebanyak 20 peserta, dari berbagai macam Club papan atas di Kabupaten Serang.
Baca Juga: Penerimaan Pajak di Kabupaten Serang Naik Rp 13 Miliar, Sekretaris Bapenda : Ini Hal Wajar
Untuk hadiah yang dipersembahkan pun hingga puluhan juta rupiah, untuk para peserta yang mengikuti Tournamen Bulutangkis Andhika Hazrumy Cup 2023.***