TOPMEDIA.CO.ID - Abdul Goni resmi dilantik menjadi anggota DPRD Kota Serang periode 2024-2029.
Abdul Goni sukses memenangkan kontestasi Pileg 2024 dari dapil 5 Kecamatan Cipocokjaya dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP).
Diketahui bahwa, sosok Abdul Goni sebelum menjadi dewan, dia adalah seorang pengusaha yang hoby mancing.
Bahkan, ia juga hanya lulusan Sekolah Dasar (SD) yang mengejar sekolah paket.
Abdul Goni sendiri adalah sosok yang nyentik karena memiliki rambut yang panjang.
"Alhamdulilah senang bisa dilantik menjadi anggota DPRD Kota Serang," kata Abdul Goni kepada awak media saat ditemui dikediamannya, Selasa 3 September 2024.
Baca Juga: Profil Moon Jae In, Mantan Presiden Korea Selatan yang Terjerat Kasus Suap
Abdul Goni juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat karena kalau tidak didukung dirinya bukan siapa-siapa.
"Alhamdulilah masyarakat sudah memilih saya, saya bukan siapa-siapa kalau tidak dipilih oleh masyarakat," jelasnya.
Untuk langkah awal yang akan dilakukan dirinya, Abdul Goni mengaku akan menyesuaikan kinerja terlebih dahulu dengan yang lainnya.
Baca Juga: Lurah Gerem Rahmadi Ramidin Bagikan Kaos ‘OTW Helldy 2 Periode’, Bawaslu Cilegon Tutup Mata?
"Saya akan menyesuaikan dulu, nanti baru siap berjuang atas nama masyarakat," ungkapnya.***