Bersama Ribuan Warga, Ganjar Pranowo Jogging Pagi di Alun Alun Kota Serang Banten Diteriaki Presiden Rakyat

photo author
- Minggu, 28 Mei 2023 | 07:05 WIB
Ganjar Pranowo Jalan Sehat Bersama Warga Kota Serang 28 Mei 2023 (Foto: TOPMEDIA)
Ganjar Pranowo Jalan Sehat Bersama Warga Kota Serang 28 Mei 2023 (Foto: TOPMEDIA)

TOPMEDIA - Bakal Calon Presiden (Bacapres) dari partai PDIP, Ganjar Pranowo memulai hari pekan di Minggu 28 Mei 2023, Jogging pagi di alun alun Kota Serang, Banten

Dengan memakai kaos hitam Bacapres dari PDIP, Ganjar Pranowo langsung dikerubutin masyarakat Kota Serang yang melakukan jogging pagi. 

Bacapres dari PDIP, Ganjar Pranowo dengan penuh sapa dan ramah tamah menyapa masyarakat Kota Serang dan menghentikan laju lari pagi dirinya di alun alun Kota Serang.

Baca Juga: Open Tournamen Bulutangkis Andhika Hazrumy Cup Usai Diselenggarakan di Cisait Kabupaten Serang

"Ayo, ayo pada lari pagi. Karena lari pagi menyehatkan badan dan membuat pikiran tenang," kata Ganjar Pranowo seraya menyapa masyarakat Kota Serang, saat Jogging pagi di hari Minggu 28 Mei 2023. 

Di Kota Serang bareng warga, Ganjar diteriaki Presiden Rakyat
Di Kota Serang bareng warga, Ganjar diteriaki Presiden Rakyat (Foto: TOPMEDIA)

Bacapres Ganjar Pranowo sendiri memulai jogging pagi dari arah pendopo kantor Kabupaten Serang, lurus menuju CFD hingga lampu merah pisang mas. 

Selanjutnya, Bacapres Ganjar Pranowo memutar haluan kembali menuju Alun Alun Kota Serang, dengan mengelilingi bunderan alun alun Kota Serang Banten.

Baca Juga: SIAP-SIAP Jadwal Pendaptaran PPDB SMA di Banten Dimulai 15 Juni 2023, Ini Tahapannya

Setiba di bunderan alun alun Kota Serang Banten, Bacapres Ganjar Pranowo kembali menyapa masyarakat Kota Serang Banten, dan menggendong seorang anak kecil. 

Tak hanya itu, Bacapres Ganjar Pranowo mengajak anak anak kecil disekitar alun alun Kota Serang untuk jogging bersama dirinya sambil tertawa dan meledek.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Febi Sahri Purnama

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X