TOPMEDIA - DPD Partai Golkar Kabupaten Serang menyerahkan pendaftaran 50 Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) ke KPU Kabupaten Serang.
Pada penyerahan pendaftaran 50 Bacaleg Golkar Kabupaten Serang, dengan memakai becak dan juga topi petani.
Hal tersebut, dikatakan Ketua DPD Golkar Kabupaten Serang, Fahmi Hakim, bahwasanya Caleg dari Partai Golkar Kabupaten Serang lahir dari rakyat, untuk rakyat dan bekerja untuk rakyat.
"Makanya kami datang ke KPU Kabupaten Serang dengan memakai becak dan topi petani. Kami siap kuningkan padi di Kabupaten Serang," ungkap Fahmi Hakim kepada wartawan, di KPU Kabupaten Serang, Minggu 14 Mei 2023.
Fahmi juga menjelaskan, bahwa Bacaleg di Golkar Kabupaten Serang yang di daftarkan ke KPU sudah 100 persen, dengan setiap dapil telah teriisi sebanyak 50 Bacaleg.
"Kami yakin Pileg 2024, Partai Golkar Kabupaten Serang bisa meraih kursi terbanyak dengan target 15 kursi," jelas Fahmi Hakim.
Baca Juga: Demo Tolak Pembangunan PLTU Baru, Dua Pemuda di Kalimantan Utara Beli Sahamnya dan Ikut RUPS Adaro
Tak sampai disitu, masih kata Fahmi Hakim, untuk Pileg 2024 Golkar Kabupaten Serang sudah dari tahun 2020, melaksanakan konsolidasi struktur partai.
Dari 360 desa dan 29 kecamatan, kata Fahmi Hakim, Golkar Kabupaten Serang sudah siap menghantarkan kader kader terbaik partai Golkar untuk berjuang memenangkan partai Golkar di Pileg 2024.
"Apalagi, saat ini Partai Golkar Kabupaten Serang diisi aktifis, akademi, purnawirawan dan para politisi dan kader muda yang baru lulus kuliah. Kita yakin bisa membawa kemenangan di Pileg 2024," tuturnya.***
Artikel Terkait
Golkar Banten Sambut Baik Saat Nama Airlangga Disebut Saat Musra, VII Di Banten
Ketua Golkar Banten Kunjungi Posko Pokja Relawan Banten di Cianjur, Dikasih Hadiah Ini
Ratu Tatu Gerakkan Potensi MKGR untuk Kemenangan Golkar di Banten pada Pemilu 2024
Pesan Ketua DPD Golkar Banten untuk Kader Antisipasi Dampak Resesi 2023
Airlangga Sambut Kehadiran Ridwan Kamil di Partai Golkar Jelang Pemilu 2024
Ketua Umum Golkar Resmi Umumkan Calon Presiden, Cek Ciri Cirinya Disini
Diusung Golkar Jadi Balon Calon Bupati Serang, Andika Hazrumy Mengaku Seperti Pulang Kampung