TOPMEDIA.CO.ID - Bakal calon gubernur Banten, Airin Rachmi Diany memenuhi undangan silaturahmi warga usai lebaran Idul Fitri 1445 Hijriah di wilayah Kabupaten Lebak, Banten, Rabu (17/3/2024).
Kehadirannya disambut warga di desa dengan antusias yang tinggi oleh warga.
Dalam momen tersebut, dijadikan Airin untuk menyampaikan hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah kepada seluruh masyarakat yang hadir dalam kegiatan tersebut.
"Kebetulan (masih) bulan syawal saya juga ingin mengucapkan mohon maaf lahir dan batin, kita bersyukur Alhamdulillah, telah selesai bulan puasa kita, lebaran kita kumpul sama-sama dengan keluarga," ujar Airin.
Bagi Airin, kebahagiaan dalam merayakan lebaran tidak hanya terpancar dari suasana kebersamaan, tetapi juga dari penuhnya rasa syukur.
Baca Juga: Agnez Mo, HIVI, DMasiv Akan Tampil di Soora Music Award di Bandung, Tonton Yuk
"Insya Allah mudah-mudahan di bulan puasa berikutnya kita akan dipertemukan dan lebaran kumpul lagi bareng keluarga di tahun berikutnya, dan yang paling penting ibadah kita diterima Allah Subhanahu wa ta'ala," katanya.
Selain memenuhi undangan warga, kehadiran Airin juga sekaligus mengenalkan diri sebagai bakal calon gubernur Banten.
"Karena pribahasa tak kenal maka tak sayang, makanya saya kenalan, biar di sayang bapak ibu semua. Mohon diterima, saya Airin punya niat, ditugaskan oleh partai Golkar untuk maju di Pilkada Gubernur Banten," jelasnya.
Dalam setiap tempat yang dihadiri, Airin disambut dengan kesenian rebana, nyanyian, dan teriakan dukungan dari warga. Warga juga antusias untuk bersalaman dan berfoto dengannya.
"Ibu Airin, kami dukung Ibu Airin jadi gubernur Banten," ungkap warga saat bersalaman dengan Airin.
Warga yang hadir dalam acara tersebut menyatakan dukungan mereka kepada Airin bukan tanpa alasan, mereka meyakini Airin dapat membawa perubahan positif bagi Provinsi Banten.
"Kita yakin secara bersama, Ibu Airin dapat membawa Banten ke arah yang lebih, dengan slogan Ibu Airin, Banten maju bersama. Bismillah, kita sama-sama dukung Ibu Airin jadi gubernur Banten," ujar Tokoh masyarakat, Ombang Aryana.***
Artikel Terkait
Airin Tinjau Rumah Hasil Donasi Warga Tangsel di Kota Serang
Kaesang Pangarep : Saya Titip ke Bu Airin dan Pak Fahmi Hakim Prabowo-Gibran Menang Satu Putaran
Prabowo Promosikan Airin Jadi Calon Gubernur Banten 2024 Mendatang
Dihadapan Ribuan Warga Banten, Prabowo Subianto : Ibu Airin Gubernur Banten
Airin Raih Suara Terbanyak, Disusul Rano Karno Sementara Wahidin Halim Jauh Tertinggal Pada Hitungan Real Count KPU
Andra Soni dan Airin Rachmi Diany Dinilai Pantas Jadi Paslon Gubernur Banten 2024
Emak-emak Di Kabupaten Lebak Kagumi Keramahan Airin Rachmi
Golkar Cari Wakil Airin di Pilkada Banten
Airin Apresiasi Peran Perempuan Golkar di Pemilu 2024
Airin Rachmi Jadi Role Model Kader Golkar di Pilkada 2024