TOPMEDIA.CO.ID - Sebanyak 352 Warga Kelurahan Citangkil mendapatkan telah Bantuan Layak Tunai (BLT) BBM dari Kementrian Sosial (Kemenso) RI, Lurah Citanggkil meminta kepada RT untuk segera memberikan informasi kepada warganya yang belum mengambil BLT BBM tersebut dari Kemensos.
Hal itu kata Faisal Tanjung bahwa, warganya di Kelurahan Citangkil telah mendapatkan BLT dari Kemensos RI. Yang mana kata Faisal Tanjung menuturkan BLT itu di dapat dari Kemensos.
"Kemarin kita di Kelurahan Citangkil baru mendapatkan BLT BBM untuk warga saya di Kelurahan Citangkil," kata Faisal Tanjung yang juga merupakan Ikatan Keluarga Besar Batak Muslim saat di temui di ruang dinasnya,Kamis 15 September 2022.
Baca Juga: Satresnarkoba Polres Cilegon Polda Banten Sita 76 Paket Narkotika Jenis Sabu
Faisal Tanjung menuturkan bahwa BLT BBM ini berbentuk uang tunai. Yang telah di salurkan oleh pihak Kemensos dari pihak Kantor Post yang berada di lingkungan Kelurahan Citangkil.
"Iyah kemarin BLT BBM itu berbentuk tunai sebesar 600 ribu untuk 352 warga Kelurahan Citangkil. Sehingga kami di Kelurahan hanya menfasilitasi tempat dan bantuan itu di dapat dari Kemensos melalui penyaluranya dari Kantor Pos,"kata Faisal Tanjung.***
Artikel Terkait
Mokama Student Company Luncurkan Stordion, Alat Cerita Berbentuk Akordion
ACE Resmi Buka Gerai di Kota Serang, Ini Sederet Promo Hingga 25 September 2022
ASN Di Kota Cilegon Diperbolehkan Pindah OPD
Dinas Satpol PP Kota Cilegon Razia Restoran dan Salon Kecantikan
Memiliki Jiwa Kepemimpinan? Ayo Coba Kesempatan Lowongan Kerja Yang Dibuka Oleh Cv Sinar Mutiara Tangerang
Tingkatkan Pelayanan Prima, Pemerintah Kota Serang 8 Besar Nominasi Pelayanan Terbaik
Satresnarkoba Polres Cilegon Polda Banten Sita 76 Paket Narkotika Jenis Sabu