TOPMEDIA.CO.ID - Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo) Kota Cilegon melakukan serah terima jabatan esselon yang lama ke yang baru, Kepala Dinas Kominfo Kota Cilegon berharap pada pejabat yang baru agar kerja team work untuk mewujudkan pada program smart city.
Kadis Kominfo Kota Cilegon, Didin Maulana S mengatakan, kegiatan ini merupakan kegiatan serah terima jabatan antara pejabat esselon 3 yang lama dengan yang baru.
"Hari ini kami Diskominfo Kota Cilegon melalukan serah terima jabatan antara pejabaat eselon 3 yang lama dengan yang baru dan juga sekalian perkenalan dengan pejabat yang baru ke yang lama pada pejabat di Dinas Kominfo Kota Cilegon," kata Didin saat di wawancarai, Jumat 12 Agustus 2022.
Baca Juga: Berawal Dari Video Amatir, Ketua DPRD Kota Cilegon Sayangkan Jalan Rusak di Ciwedus
Didin menuturkan bahwa pada serah terima jabatan pada pejabat Diskominfo Kota Cilegon itu ada 3 orang untuk pejabat esselon 3. Kalaupun, untuk yang keluar pada pejabat lama di Diskominfo Kota Cilegon sebanyak 4. Satu di antaranya menjabat di Kasubag Pegawaian Kecamatan Cibeber.
"Ada yang keluar itu ada 4. Yang masuk 3,Kabid di Kominfo ada 3 orang dan 1 orang sofian menjadi kasubag kepegawaian Kecamatan Cibeber,"jelas Didin.
Didin berharap agar kedepan dengan kehadiran pejabat esselon 3 pada Diskominfo Kota Cilegon bisa lebih baik lagi.
Baca Juga: 3 Film Tentang Pejuangan Kemerdekaan Indonesia, Di HUT RI ke 77
"Kemarin alhamdulillah dengan kabid yang lama juga sudah cukup baik dan sekarang dengan yang baru ini Insya Allah akan lebih baik,"ujarnya.
"Jadi kan ada penyegaran iyah. Kabi baru di tingkat Kepala Bidang di Kominfo Kota Cilegon semuanya baru baru dan masih muda mudalah,"imbuhnya.
"Insya Allah lah bahkan lebih baik lagi, apalagi dengan keterkaitanya program smart city nya kaitan dengan PPIDnya dan sebagainya insya Allah lebih baik lagi,"lanjutnya.
Baca Juga: Dinilai Jujur dan Terbuka, Anak Muda Banten Deklarasikan Ganjar Pranowo Presiden 2024
Didin juga mengatakan bahwa pihaknya sangat optimis dengan bergabungnya pejabat baru di Diskominfo Kota Cilegon ini lebih baik lagi.
"Optimis ajalah siap muda mudaan lebih baik lagi,"harapnya
Artikel Terkait
Sambut HUT RI ke 77 Tahun, 120 Kader DPD PDIP Provinsi Banten Melakukan Ziarah Ke Makam Bung Karno
Jangan Lakukan! Kebiasaan Sepele Yang Dilakukan Manusia Ini, Ternyata Membuat Setan Tertawa
Dinilai Jujur dan Terbuka, Anak Muda Banten Deklarasikan Ganjar Pranowo Presiden 2024
3 Film Tentang Pejuangan Kemerdekaan Indonesia, Di HUT RI ke 77
Berawal Dari Video Amatir, Ketua DPRD Kota Cilegon Sayangkan Jalan Rusak di Ciwedus