Sehari Bisa Raup Rp1 Miliar, Syahrini Pemilih Banget soal Pasangan

photo author
- Jumat, 6 Juli 2018 | 16:48 WIB
Syahrini. (Foto: Net)
Syahrini. (Foto: Net)

TOPmedia - Syahrini akhirnya membongkar penghasilan yang didapatnya. Selama ini, dia memang kerap dicurigai netizen karena gaya hidup mewah padahal pekerjaannya hanya menyanyi.

Di Hotman Paris Show, Syahrini membeberkan penghasilannya. Yang didapatnya dalam sehari pun sangat fantastis.

"Nyanyinya dia Rp 200 juta (untuk) satu show. Sehari kadang dua kali (nyanyi). Ada yang privat Syahrini nggak boleh ada di Instagram karena ini privat (misalnya) untuk ibunya ulang tahun jam 12 itu kan nggak boleh ngomong di Instagram yang privat dan bayarannya fantastis alhamdulillah," ujar adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani, kepada pengacara kondang Hotman Paris, Jumat (6/7/2018).

Syahrini ternyata bisa meraup penghasilan Rp 1 miliar dalam waktu sehari. Namun sampai saat ini, dia masih belum menikah.

Hotman Paris Hutapea dalam acara talkshow-nya penasaran apakah Syahrini pernah jatuh cinta kepada seorang pria. Syahrini pun menjawab pasti sudah pernah berpacaran.

Syahrini juga kerap menolak beberapa cowok. Telah berapa cowok yang dipatahkan hatinya?

"Lumayan kali ya bang. Lumayan," jawab Syahrini, Jumat (6/7/2018).

Syahrini juga mengaku tipe wanita yang pemilih banget untuk berhubungan dengan lawan jenis. Pelantun 'Sesuatu' itu mengaku ingin mencari pria yang terbaik di antaar yang baik.

"Di antara 100 (pria) paling pacaran dua orang. Aku pemilih soalnya orangnya. Aku ingin memilih yang terbaik dari yang baik. Banyak yang baik, tapi yang terbaik itu yang aku pilih pada akhirnya," tutur Syahrini.

Syahrini masih ingin fokus berkarier. Dia diketahui sudah berusia 35 tahun.

 

Berita ini telah tayang di Detik.com, dengan judul: Bisa Raup Rp 1 Miliar Sehari, Syahrini Pemilih Banget soal Pasangan

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Ketika Keadilan Hanya Milik yang Mampu

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:55 WIB

Keadilan sebagai Hak, Bukan Kemewahan

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:51 WIB
X