TOPMEDIA.CO.ID - Kekasih Nikita Mirzani, Antonio Dedola beberepa waktu lalu resmi menjadi mualaf memeluk agama Islam.
Setelah mualaf memeluk agama islam, Nikita Mirzani mengatakan bahwa Antonio Dedola langsung melakukan resepsi sunatan dan berjalan dengan lancar.
"Memang kalau masuk mualaf kan harus sunat gitu kan jadi, Alhamdulillah sunatnya berjalan dengan lancar Toni lagi di rumah sakit makanya nggak bisa temenin," katanya.
Baca Juga: Farhat Abbas dan Nikita Mirzani Sebut Bunda Corla Transgender, Sosok Ini Ungkap Jenis Kelaminya
Nikita Mirzani juga mengungkapkan bahwa kekasihnya Antonio Dedola mualaf memeluk agama Islam bukan dari keinginanya melainkan keinginan sendiri.
"Kalau Toni mendalami agama Islam itu bukan karena aku, memang waktu itu dia tinggal di Jerman lingkungannya kebanyakan orang Islam cuman pas dia tinggal di rumah kan waktu itu kan 2 bulan sempat Pesantren kan di Serang terus dia lihat teteh di rumah sholat puasa senin kamis Aska ngaji," jelasnya.
Tidak hanha itu Nikita Mirzani juga mengungkapkan bahwa sang kekasih Antonio Dedola belajar sendiri doa-doa dan bacaan-bacaan sholat dari google.
Baca Juga: Geram Anaknya Disegol, Nikita Mirzani Ancam Penjarakan Bunda Corla
"Surat pendek gitu jadi Toni masuk Islam tuh bukan karena mau menikah ini Niki tapi memang dia kayaknya udah mantap mau masuk agama Islam karena sekelilingnya dulu di Jerman itu dia Kebanyakan orang Islam," ungkap Nikita Mirzani.
Tahun ini Nikita Mirzani direncanakan akan segera melakukan pertemuan dengan keluarga dari sang kekasihnya.
Baca Juga: Antonio Dedola Siap Menikahi Nikita Mirzani Tahun Ini dan Siap Mualaf
"Ya sunah tadi video call dengan keluarganya, tadi emang dia (Antonio Dedola) pengen masuk islam bukan karna pengen nikahi Nikita ya jangan salah, kayanya dia sudah mantap ya," paparnya.***