TOPMEDIA.CO.ID - Ratusan pedagang PKL di belakang pasar keranggot, penuhi kekecewaan atas di bongkarnya warungnya di bantaran sungai Keranggot.
Dikatakan,salah satu pedagang yang enggan menyebutkan namanya, pihaknya sangat terharu karenanya jualan miliknya di gusur oleh Satpol PP Kota Cilegon.
"Iya sedihlah orang enggak jualan. Gimana saya mau jualan kembali,"ungkap Ibu yang jualan pisang saat diwawancarai di pasar keranggot, Selasa 14 Juni 2022.
Baca Juga: Walikota Cilegon Hibur Santri Paud di BKPAKSI
Dijelaskan emak emak jualan pisang itu, dirinya bersama temen temen PKL di belakang pasar Keranggot telah menerima SP dari Satpol PP Kofa Cilegon.
"Iya dikasih cuman, kan jualannya biayanya abis tu,"paparnya.
Dijelaskan kembali oleh dirinya, bahwa sebelum dirinya berjualan di bantaran sungai, memang sempat berjualan di pasar lama. Namun, kendati demikian di gusur oleh Satpol PP Kota Cilegon.
Baca Juga: SD Al Qur'an Amirul Mukminin Amalkan Ilmu Teknologi
Iyah udah lama lah,semenjak dibikin ini di pasar lama, di pindah kesini (bantaran sungai pasar keranggot)," jelasnya.
Menurutnya, atas insiden itu, pihaknya tidak tau warung mililnya akan dibenarkan oleh pihak berwajib. "Enggak enggak di bikin,"ungkapnya.***
Artikel Terkait
Polri Tetapkan 23 Anggota Khilafatul Muslimin Sebagai Tersangka
Satlantas Polresta Tangerang Evakuasi Kecelakaan Tunggal yang Mengakibatkan Satu Pelajar Meninggal Dunia
Wali Kota Cilegon Pastikan Tak Ada Kasus PMK
SD Al Qur'an Amirul Mukminin Amalkan Ilmu Teknologi
Walikota Cilegon Hibur Santri Paud di BKPAKSI