TOPMEDIA.CO.ID - Sebanyak 41 Aparatur Sipil Negara (ASN) anggota Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kota Cilegon yang akan melaksanakan ibadah haji tahun 2022 mendapatkan uang kadeudeuh dari Dewan Pengurus Korpri Kota Cilegon, yang diserahkan secara langsung oleh Wali Kota Cilegon, Helldy Agustian berikan bantuan kepada masyarakat Kota Cilegon yang akan berangkat haji ke Mekkah sebesar 500 ribu.
Helldy menyampaikan, apresiasi kepada ASN yang akan melaksanakan ibadah haji di tahun ini.
"Saya sangat mengapresiasi kepada ASN yang tahun ini akan berangkat haji, dimana haji ini merupakan panggilan Allah SWT melaksanakan ibadah haji berarti menyempurnakan rukun islam oleh karena nya kita harus bersungguh - sungguh untuk menjalankannya untuk menggapai haji yang mabrur," ucapnya.
Baca Juga: Jual Beli Jabatan, BKPP Kota Cilegon Turun Tangan
Lanjut Helldy berpesan, kepada seluruh jama'ah calon haji KORPRI Kota Cilegon untuk mempersiapkan kondisi fisik yang prima dan menjaga kesehatan.
"Kepada jama'ah haji saya minta agar mempersiapkan fisik dan kesehatan yang prima sebab ibadah haji ini sangat membutuhkan energi bukan hanya keikhlasannya saja," pesannya.
Lanjut, Helldy berharap jama'ah calon haji kota Cilegon dapat menjadi haji yang mabrur dan kembali dengan selamat.
Baca Juga: Lindungi Penyandang Disabilitas, DPRD dan Pemkot Cilegon Kerjasama
"Mudah - mudahan ASN yang berangkat haji dapat menjadi haji yang mabrur selamat sampai tujuan dan dapat kembali lagi ke tanah air dengan selamat," ungkapnya.
"Mudah - mudahan bantuan ini bisa bermanfaat untuk jama'ah haji korpri kota Cilegon dan kami juga akan memberikan kadeudeuh untuk jama'ah haji lainnya yang sebelumnya 300 di tahun ini kami berikan sebesar 500 ribu untuk seluruh masyarakat Cilegon yang akan berangkat haji ke tanah suci makkah," pungkasnya.***
Artikel Terkait
LPM Sinau Unival Gelar Kelas Menulis Untuk Para Kader
ACT Cabang Cilegon Distribusikan Paket Pangan untuk 280 KK
Helldy Pastikan Atlet Atlet Cilegon Juara Popda 2022
Lindungi Penyandang Disabilitas, DPRD dan Pemkot Cilegon Kerjasama
Jual Beli Jabatan, BKPP Kota Cilegon Turun Tangan