Walikota Serang perbolehkan mudik Lebaran 2022 Pakai Mobil Dinas

photo author
- Kamis, 21 April 2022 | 06:00 WIB
Walikota Serang, Syafrudin sambutan pada pelantikan PWI Kota Serang (Febi Sahri Purnama)
Walikota Serang, Syafrudin sambutan pada pelantikan PWI Kota Serang (Febi Sahri Purnama)

TOPMEDIA.CO.ID - Kendaraan mobil dinas, Walikota Serang, Syafrudin memperbolehkan untuk dipakai mudik Lebaran 2022.

Hal itu, kata Walikota Serang, karena darimana disimpan dirumah, menyebabkan hilang, lebih baik dibawa mudik Lebaran 2022.

"mobil dinas kepentingan jelas, gppa dipakai mudik Lebaran 2022. Dari pada hilang di simpen dirumah hilang, nanti yang tanggung siapa ?. Lebih baik di bawah mudik Lebaran 2022," kata Syafrudin kepada wartawan, usai meninjau pemberian THR, Rabu 20 April 2022.

Baca Juga: Langkah Bersinar Menuju Walikota Serang, Nuraeni Kembali Pimpin Demokrat Kota Serang

Walaupun begitu, Walikota Serang menegaskan, akan segera membuat aturan untuk kiteria mobil dinas, yang diperbolehkan untuk mudik Lebaran 2022.

"Ada aturan tertentu, dan segera dibuatkan. Tapi, ditegaskan untuk dibawa mudik Lebaran 2022, saya perbolehkan pakai mobil dinas," tuturnya***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Febi Sahri Purnama

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

PWNU Banten Serukan Islah Terkait Konflik di PBNU

Selasa, 2 Desember 2025 | 15:24 WIB
X