Bupati Serang Siap Fasilitasi Keluarga Siti Aisyah Untuk Ke Malaysia

photo author
- Senin, 27 Februari 2017 | 16:45 WIB
Bupati Kabupaten Serang, Ratu Tatu Chasanah, saat kunjungi kediaman keluarga Siti Aisyah. (Foto: TOPmedia)
Bupati Kabupaten Serang, Ratu Tatu Chasanah, saat kunjungi kediaman keluarga Siti Aisyah. (Foto: TOPmedia)

SERANG, TOPmedia - Bupati Kabupaten Serang, Ratu Tatu Chasanah, mengunjungi kediaman keluarga Siti Aisyah, di Kampung Rancasumur, Desa Sindangsari, Kabupaten Serang, Banten, Senin (27/2/2017).

Dalam kunjungannya, Tatu menyampaikan bahwasanya, jika memang sudah diizinkan oleh pemerintah Malaysia, ia siap memfasilitasi keluarga Siti Aisyah untuk berangkat menemui Siti Aisyah di Malaysia.

"Secara pribadi, saya siap untuk memfasilitasi orang tua Siti Aisyah untuk bisa pergi ke Malaysia," ujar Tatu, disela-sela kunjungannya, Senin (27/2/2017).

Sebagai kepala daerah, Tatu menegaskan bahwa hal tersebut merupakan tanggung jawab sepenuhnya terhadap masyarakat yang ada di Kabupaten Serang secara utuh.

"Jadi, mereka (orang tua Siti Aisyah) ini jangan sampai bingung, dengan kondisi yang sulit, kondisi yang susah ini, mereka bingung harus kemana. Saya kepala daerahnya, saya harus bertanggung jawab pada masyarakat saya," pungkasnya.

Seperti diketahui, seorang WNI asal Serang, Siti Aisyah telah ditangkap oleh aparat Malaysia. Ia diduga menjadi pelaku pembunuhan Kim Jong Nam. Kini ia tengah menjalani pemeriksaan dan ditahan di Kuala Lumpur.(Be/Red)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

PWNU Banten Serukan Islah Terkait Konflik di PBNU

Selasa, 2 Desember 2025 | 15:24 WIB
X