TOPMEDIA.CO.ID - Pejabat Sementara (Pjs) Wali Kota Cilegon, Nana Supiana mengajak Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkot Cilegon untuk dapat meningkatkan kualitas pelayanan dan kinerja.
Hal itu disampaikan oleh orang nomor satu di Kota Cilegon saat menggelar apel pagi rutin di Halaman Kantor Wali Kota Cilegon, Senin (14/10/2024).
"Insya Allah dalam waktu dekat, Presiden terpilih (Prabowo Subianto) akan dilantik. Sebagai ASN, kita harus menyesuaikan diri dengan target-target pemerintahan yang baru," kata Nana Supiana dalam amanatnya.
Kepala Dinas Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Banten itu juga meminta jajarannya di Pemkot Cilegon untuk meningkatkan ketelitian dalam bekerja, bukan hanya pada tugas-tugas rutin. Nana juga mengingatkan tentang adanya pergantian kepemimpinan nasional.
Baca Juga: Tri Lanjutkan Program Generasi Happy di Kota Serang, Inspirasi Gen Z untuk Berkarya di Dunia Digital
"Mari kita saling mengingatkan untuk mengecek kembali setiap pekerjaan yang kita lakukan setiap harinya," kata Nana.
Nana menekankan juga pentingnya penerapan core value ASN BerAKHLAK, yakni Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif.
"Mari bersama kita tingkatkan inovasi dan gagasan untuk memberikan pelayanan masyarakat yang lebih efektif," ungkapnya.
Dengan semangat dan kolaborasi, diharapkan ASN Kota Cilegon dapat memberikan kontribusi yang lebih baik bagi masyarakat.
Hadir dalam apel tersebut Sekda Kota Cilegon Maman Mauludin, para pejabat eselon II, III dan IV, pejabat fungsional, serta para pegawai Pemkot Cilegon.***
Artikel Terkait
Andra Soni - Dimyati Kampanye Libatkan Artis, Pengamat Sebut Tawarkan Politik Riang Gembira
Federasi Sepak Bola Bahrain Ngaku Dapati Serangan Siber, Imbas Curangi Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026?
Sempat Timpa Garasi Rumah dan Tutup Jalan Utama, BPBD Cilegon Evakuasi Pohon Tumbang di Ciwedus
Gagas Layanan Kesehatan Bergerak, Andika Hazrumy: Dokter Datang ke Rumah Warga
Pertamina Patra Niaga Regional JBB Kembangkan UMKM Dengan Small Medium Enterprise Market
Program Buku Gratis dari Calon Walikota Serang Budi Rustandi Diapresiasi Warga di Kota Serang
Pilkada Kabupaten Serang, Simak Program Andika Hazrumy Gratiskan Biaya Pendidikan, Beasiswa Kuliah dan Prioritaskan Loker Bagi Warga
Soal Tudingan Nikita Telantarkan Lolly, Pihak Vadel Badjideh Sebut Punya ‘Saksi Kuat’ yang Siap Bersidang Secara Daring
Viral Babysitter 'Paksa' Balita Minum Obat Penggemuk, Memang Bagaimana Cara Menaikkan Berat Badan Anak yang Benar?
Tri Lanjutkan Program Generasi Happy di Kota Serang, Inspirasi Gen Z untuk Berkarya di Dunia Digital