nasional

Besok, Aliran Listrik di Wilayah Cipocok Jaya Mati

Minggu, 3 Februari 2019 | 21:19 WIB
Ilustrasi Pegawai PLN saat memasang jaringan listrik (foto:net)

SERANG,TOPmedia - Besok, (Senin,04/02/2019) PLN Banten akan melakukan  pemadaman aliran listrik untuk wilayah Cipocok Jaya Kota Serang dari pukul 09.00 s/d 15.00 WIB. Pemadaman akan dilakukan di wilayah Jalan Bhayangkara, Kota Serang Baru, Kiajurum, Perum Kelapa Gading, Serang Hijau, Sempu dan sekitarnya.

Pengumuman tersebut disampaikan pihak PLN dalam surat bernomor 003/DIS.01.01/ULP.SRG/2019 yang dikeluarkan pada 31 Januari 2019 dan ditandatangani oleh pihak manajer PLN Banten, Agung umar prabowo. 

Dalam isi surat tersebut dituliskan bahwa, sehubungan dengan adanya pengoperasian penyulang baru serta pemliharaan jaringan SUTM, dan pemasangan tersebut membutuhkan pemadaman jaringan PLN pada sisi 20kV.

"mengingat pentingnya pekerjaan tersebut, kami mohon pelanggan dapat mengadakan persiapan seperlunya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami," ungkap Agung. (Bn/Red)

Tags

Terkini