nasional

Sopir Ngantuk, Truk Bermuatan Pasir Terperosok ke Selokan

Selasa, 14 Februari 2017 | 20:12 WIB
Truk pengangkut pasir terperosok di Jalan Raya Serang-Petir, Cipocok Jaya. (Foto: TOPmedia)

SERANG, TOPmedia - Sebuah mobil truk bermuatan pasir terperosok ke saluran air atau selokan di pinggir jalan di Jalan Raya Serang-Petir, persimpangan lampu merah boru, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Selasa (14/02/2017). Akibat truk terperosok tersebut sempat menimbulkan kemacetan.

Menurut supir yang tidak ingin disebutkan namanya itu,  awalnya ia ingin menyalip kendaraan yang berada di depannya, namun entah kenapa usai menyalip mobilnya langsung ke pinggir jalan dan akhirnya terperosok ke selokan.

"Saya nyalip tadi, trus langsung nyusruk ke selokan," ujar sang sopir truk.

Akhirnya sopir bersama rekannya mengubur selokan tersebut dengan menggunakan batu-batu besar yang didapat dari pinggiran jalan, untuk dapat menaikan ban mobil truk tersebut. Terlihat sopir bersama rekannya agak sedikit kesal karena ditanya-tanya.

"Kejadiannya barusan bang. Untungnya lagi sepi dan ga ada korban dari pihak lain. Kami sedang capek, ngantuk juga, jadi maaf ya bang," pungkasnya dengan nada kesal. (Be/Red)

Tags

Terkini